фото дня

новости

30.09.2017 (19:42) Создайте свою первую фото-студию!
 Каждый, кто работает с изображениями знает, что поиск подходящих темат...

25.09.2017 (11:07) XXI Всеукраїнська художня фотовиставка ...
1.ОРГАНІЗАТОРИ. 1.1. Фотоклуб ,, Колаж ’’(м. Кропивни...

23.08.2017 (20:34) Правильный ремонт фотоаппаратов - критерии качества
Пожалуй, сегодня ни одна встреча друзей, ни один концерт и ни одно официальн...

Лента новостей | Новости фотоклубов

Ланта комментариев

Станислав Кисляк
***

Станислав Кисляк:
Микола! Я дуже ціную Вашу увагу до моїх робіт, але, на жаль, Ваш кроп засвідчує, що Ви не зрозумі...

Комментариев: 2

реклама


Фотоновости

1.07.2017 (09:36) Печать фотографий на холсте

 Создавать особую атмосферу в собственном доме – настоящее удовольствие, отдых и тяжелый труд одновременно. Поиск подходящих решения, выбор среди множества вариантов, желание создать нечто уникальное и необходимость компромисса, часто забирают больше энергии, чем ежедневная рабочая рутина.

Тем не менее, одним из самых очевидных способов придать индивидуальность и особую энергетику дому всегда были и остаются фотографии, семейные и не только. Но для многих сегодня это звучит скучно, рождая в голове образ классических рамок со стеклом, расставленных по полочкам и шкафам. Однако это уже давно в прошлом.

Сегодня фотографии, как личные, так и профессиональные интерьерные, можно оформить гораздо интереснее, если их напечатать на холсте, придав фактуру и объем благодаря используемым материалам и последующей обработке. Фактурный холст может подчеркнуть сюжет и цвета, но скрыть недостаточное качество изображения, поэтому на art-holst.com.ua можно заказать печать в большом размере даже снимков из Instagram.

Кроме того печать на холсте может быть очень долговечной, это зависит от качества материалов. Ряд производителей пигментов заверяют, что они не потеряют свою яркость даже через сотню лет. Распечатывать можно не только фотографии, но и художественные картины, которым затем можно придать фактуру настоящих мазков масляной краски, используя специальный прозрачный гель. Оформлять такие работы можно и в рамку, но стекло здесь точно не нужно. Да и, например, фотографии, будут гораздо интереснее смотреться вовсе без рамки. К тому же, продолжив изображение на толщину подрамника по бокам, можно придать любой фотографии дополнительный объем. Если полей фотографии недостаточно для размещения с торцов, на них печатают зеркальное отражение изображения.

Вопреки расхожему мнению, печать на холсте не является чем-то недоступным. На самом деле, качественное оформление фото в красивую раму со стеклом в багетной мастерской может оказаться гораздо дороже. Опять же многое зависит от выбранного материала и формата.

Печать на холсте очень выгодно смотрится и в просторных светлых комнатах, и в узких проходах, где она может расширять пространство, особенно если реализована в большом формате и с пространственным сюжетом, таким, как морское побережье, цветочный луг, звездное небо или городской пейзаж с высоты птичьего полета.

 

 

 

Anna Sidorova


Последние новости

любопытно

Loading...

фотографы онлайн

Пользователи онлайн (0):
Гости онлайн: 20
Максимальное число пользователей: 31 , 21.03.2011 20:27 | Максимальное число гостей: 950 , 06.04.2016 00:54