фото дня

новости

12.04.2018 (06:53) Виставка фестиваля фотоклубів
З 11 по 30 квітня 2018р. у Культурно-діловому центрі Запорізької АЕС відкрива...

23.01.2018 (21:11) Для чего нужна экшн-камера?
В последние годы, различные гаджеты, активно ворвались в нашу жизнь, смартфо...

26.12.2017 (17:54) Семейная фотосессия с цветами
 Новогодние праздники прекрасны тем, что собирают вокруг праздничного с...

Лента новостей | Новости фотоклубов

Ланта комментариев

Дмитрий Собокарь
Happy marriage

Дмитрий Собокарь:
Дякую!

Комментариев: 2

реклама


Фотоновости

23.01.2018 (21:11) Для чего нужна экшн-камера?

В последние годы, различные гаджеты, активно ворвались в нашу жизнь, смартфоны, экшн-камеры, умные часы. Все новинки стоят приличных денег и имеют различный полезный функционал. Если мы рассмотрим экшн-камеры, то первый возникший вопрос - "Чем она отличается от обычной видеокамеры?". Различий действительно много. Экшн-камеры имеют компактный размер позволяющий легко прикрепить камеру на голову или другие части тела. Также камера создана с учетом её использования в агрессивной внешней среде, а тоесть не боится не грязи, ни воды. Качество съемки у известных брендов не чуть не хуже, чем у обычных видеокамер, а иногда даже лучше. Конечно такие устройства уступают по качеству съемки профессиональным, но для любительской съемки имеют свои козыри.

Как мы уже и сказали, покупка хорошей экшн камеры обойдется не дешево, в несколько десятков тысяч рублей, но это не останавливает людей, любящих вести активный образ жизни. Выбрать подходящую модель при покупке не просто, но на рынке выделились лидеры рынка - легендарная GoPro, а также Eken, Xiaomi, SJCAM и прочие. Чтобы понять, какая видеокамера подойдет именно Вам, то лучше всего её собственноручно протестировать, взяв у друзей или напрокат. Например, аренда GoPro обойдется около 600-1000 рублей в сутки. Подобный тест-драйв поможет определится с моделью и лучше узнать возможности продукта перед покупкой.

Но вернемся к вопросу, для чего нужна экшн-камера и кто ею пользуется. Не большой вес камеры, её компактность, хорошее качество видеосъемки в движении дали ей жизнь и популярность среди людей занимающихся спортом в том числе экстремальным. Камера позволяет сделать потрясающее видео гонщикам, велосипедистам, лыжникам, парашютистам, байдарочникам, альпинистам и многим другим. Съемка камеры от первого лица, позволяет конечному зрителю увидеть удивительные кадры от первого лица, можно сказать глазами снимающего. Также широкое применение, камера нашла у активных пользователей интернета - видеоблоггеров. Любители заснять свои приключения создают удивительные познавательно-развлекательные ролики.

На удивление видеокамера нашла своего потребителя и у людей искусства. Возможность удобного применения съемки от первого лица, дали жизнь многим видеороликам, музыкальным клипам, рекламным продуктам и даже фильмам. Действительно камера привлекательна простым использованием, надежностью и доступностью. Практически каждый может создать интересный контент и выложить его в интернет. Далеко не каждый может позволить себе профессиональное оборудование, а аренда видеокамеры моделей экшн вполне приемлемое решение. Видеокамеры стали популярны среди молодых родителей, который проводят съемку активной жизни своих детей. Но некоторые пошли дальше и делают видео с любимыми животными, в некоторых случаях прикрепляя камеру прямо к ним.

Anna Sidorova


Последние новости

любопытно

Loading...

фотографы онлайн

Пользователи онлайн (0):
Гости онлайн: 46
Максимальное число пользователей: 31 , 21.03.2011 20:27 | Максимальное число гостей: 950 , 06.04.2016 00:54