Преимущества свадебной фотокниги

Блестящим дополнением к стандартному фотоальбому является свадебная фотокнига, которая олицетворяет собой новый современный подход к оформлению свадебных фотоснимков. Фотокнига — это профессионально выполненная книга, на каждой странице которой напечатаны качественно обработанные фотографии. Стандартные размеры такой книги составляют 3030 см. Фотокнига может иметь твердый перелет или мягкую обложку. А свадебные фотоснимки в ней могут быть не просто размещены по какому-то определенному шаблону, но и скомпонованы в коллаж, сгруппированы по теме, снабжены различными комментариями и надписями — и все это с уникальным дизайном.

Современные фотокниги являются модным, стильным и презентабельным способом оформления свадебных фотографий, которые способны произвести настоящий фурор. Только представьте, как вы достаете с полки шикарную фотокнигу и демонстрируете ее своим родственникам и друзьям. И вряд ли кто-то не согласится с тем, что такая свадебная книга респектабельна, привлекательна и всегда интересна, поэтому тут, как говорится, не грех и похвастаться.

Одним из многочисленных преимуществ фотокниги является то, что в нее можно поместить фотографии больших размеров, которые займут целые развороты, а вот в обычный фотоальбом такие фото никак не поместятся. Каждый разворот фотокниги представляет собой маленькую историю со своими главными лицами и своим сюжетом: сборы невесты — макияж, прическа, мама целует дочку, папа говорит слова напутствия и т. д. И только книга, в которой все кадры тщательно отобраны и скомпонованы, даст вам возможность не просто увидеть всю картину в целом, но и снова прочувствовать все волшебство и очарование этого незабываемого дня. Кроме того, свадебная книга хороша тем, что она в полной мере отражает вашу индивидуальность: фото на обложке, особое теснение, отдельные секции для хранения свадебных дисков, видео и других, важных для вас, вещей. Несомненным преимуществом фотокниги является и то, что из нее нельзя вынимать фотографии. По этой причине теперь ваш свадебный фотоальбом не рискует остаться с пустыми страницами, фотоснимки с которых забрала на память ваша двоюродная тетя из Заполярья.

Оформление фотокниги

Варианты оформления фотокниги могут быть разными, причем, стиль, концепцию и фотографии вы можете выбрать самостоятельно. Если же вы еще не знаете, что именно вы хотите, и как должна выглядеть ваша свадебная книга, то профессиональный фотограф всегда придет вам на помощь, предложив несколько интересных вариантов. Вам же останется только утвердить готовый макет.

Любопытно, что свадебная фотокнига (weddingbook) пришла к нам из Европы и США, где уже в 70-80-х годах она являлась одним из непременных символов свадьбы. В нашей стране в те времена она была недостижимой мечтой. Сегодня фотокнига доступна и у нас, более того, ее популярность стремительно растет, что вполне объяснимо: каждая книга изготавливается по индивидуальному дизайну и передает настроение и характер именно вашего свадебного дня. Поэтому ваша свадебная книга — это отдельная история, обрамленная великолепным дизайном. Некоторые молодожены заказывают несколько фотокниг — для себя и своих родителей, для которых такой подарок всегда является прекрасным сюрпризом.

Для того, чтобы изготовить фотокнигу, вам нужно обратиться к профессиональному фотографу, ведь только он способен справиться с этой непростой задачей. Дело в том, что производство фотокниги включает в себя целую последовательность действий — фотосъемку, постобработку и ретушь фотографий, а также разработку дизайна и печать. Поэтому вряд ли получится качественно сделать свадебную фотокнигу собственными силами.

Безусловно, шикарная свадебная фотокнига обойдется вам несколько дороже, чем обычный фотоальбом, однако она того стоит — в результате вы получите на руки впечатляющую художественную композицию с неповторимым стилем и оригинальным дизайном. Кстати сказать, презентабельная фотокнига может стать отличным подарком молодоженам, ведь она будет долго хранить память об этом волнующем и незабываемом дне свадьбы.